Tartinade Kopanisti à la Feta Tre Stelle®
Un goût salé et acidulé combiné au mordant des flocons de piment rouge pour une spécialité grecque digne de mention!
Temps de préparation:5 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne environ 1 1/2 tasse
INGRÉDIENTS:
1 tub 400 g Fromage Feta Tre Stelle®, égoutté et émietté 2 poivrons rouges grillés, pelés 3 c. à soupe | 45 mL huile d'olive 1 gousse d’ail, émincée 1 c. à soupe | 15 mL menthe fraîche, finement hachée 1/2 c. à thé | 2 mL flocons de piment rouge
PRÉPARATION:
Dans un robot, combiner le Fromage Feta, les poivrons rouges grillés, l’huile d’olive, l’ail, la menthe et 1/4 c. à thé de flocons de piment fort. Réduire en purée lisse. Goûter et ajouter un peu plus de flocons de piment fort au besoin. Transférer dans un bol de service.